Читайте также:
  • Фондю Морское изобилие
  • Салат из свежих овощей (3)
  • Щука в пиве


  • Курица по-английски

    Рецепт вкусности:

    Промойте тушку, разрубите на порции, посолите и обжарьте на сливочном масле.

    Грибы мелко порубите, лук и перец нарежьте кольцами.

    В курицу добавьте нарезанные грибы и овощи, залейте молоком и тушите до готовности.

    Птицу выньте, в соус влейте крахмал, разведенный молоком, и прокипятите.

    Подавайте птицу под соусом.

    Нужны продукты:

    курица - 800-1300 г
    масло сливочное - 100 г
    грибы свежие - 200 г
    лук репчатый - 60 г
    перец болгарский - 60 г
    молоко - 500 г
    крахмал - 10 г
    соль

    Курица по-английски