Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Пирожное Пьемонтэ
  • Рыба жареная с клюквенной подливкой


  • Курица по-австралийски

    Рецепт вкусности:

    Курицу нарежьте порционными кусками, натрите приправой для курицы, солью, перцем и обжарьте на масле.
    Морковь и грибы нарежьте ломтиками, лук — кубиками обжарьте на масле, добавьте курицу, влейте пиво. Тушите в духовке 40-50 минут, затем введите сметану, рубленую зелень, чеснок, чернослив, зеленый горошек и тушите еще 15 минут.
    При подаче курицу вместе с овощами и черносливом выложите на блюдо, оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    курица - 1 шт.
    пиво светлое - 1/2 стакана
    лук репчатый - 1 головка
    морковь - 1 шт.
    лисички - 200 г
    горошек зеленый консервированный - 100 г
    чернослив без косточек - 100 г
    сметана - 1 стакан
    масло растительное - 6 ст. ложек
    зелень петрушки - 1 пучок
    чеснок рубленый - 1 ст. ложка
    приправа для курицы - 2 ст. ложки
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Курица по-австралийски