Читайте также:
  • Салат с колбасным сыром
  • Пирожное Пенек
  • Рыба жареная с клюквой


  • Курица по-бельгийски

    Рецепт вкусности:

    Изюм залейте пивом с сахаром и оставьте на 1 час.
    Грудки посолите, поперчите, обжарьте на масле. Вокруг уложите ломтики корейки и нарезанный кружочками лук. Залейте пивом с изюмом, тушите в духовке при 220°С до готовности.
    Подавайте с картофелем, посыпанным рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    грудки куриные - 4 шт.
    изюм - 50 г
    пиво темное - 1 стакан
    сахар - 1 ч. ложка
    мякоть копченой корейки - 100 г
    лук репчатый - 1 головка
    масло растительное - 2 ст. ложки
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Курица по-бельгийски