Читайте также:
  • Коктейль Хуана
  • Лосось под соусом карри
  • Салат Пикантный


  • Курица по-домашнему

    Рецепт вкусности:

    Курицу натереть солью и перцем, уложить в жаропрочную форму, полить кетчупом, накрыть крышкой и поставить в разогретую до 180 °С духовку на 1 час.
    Готовую курицу вынуть из формы, перелить выделившийся сок в сковороду, добавить муку и прогреть до загустения.
    Снова положить курицу в форму, залить полученным соусом и тушить еще 20 минут до полной готовности.
    Подавать с листьями салата.

    Нужны продукты:

    курица - 1 шт.
    кетчуп с овощами - 2 стакана
    пшеничная мука - 2 ст. ложки
    молотый черный перец , соль по вкусу

    Курица по-домашнему