Читайте также:
  • Крошка-окрошка
  • Суп с творожными клецками
  • Закуска Зауральская застолица


  • Курица по-императорски

    Рецепт вкусности:

    Курицу разрубите на порционные куски.
    Лук мелко нарежьте, слегка обжарьте вместе с имбирем на масле.
    Куски курицы соедините с луком, обжарьте до полуготовности, посолите,поперчите, посыпьте сахаром, влейте водку, соевый соус и немного кипящей воды. Тушите курицу до готовности. В конце приготовления добавьте вино.
    При подаче курицу уложите на блюдо, полейте соусом и оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    курица - 1 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    масло растительное - 4 ст. ложки
    вино виноградное - 1 ст. ложка
    водка - 1 ст. ложка
    соевый соус - 2 ст. ложки
    имбирь молотый - 1 щепотка
    сахар - 1 ст. ложка
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Курица по-императорски