Курица по-императорски

Рецепт вкусности:

Курицу разрубите на порционные куски.
Лук мелко нарежьте, слегка обжарьте вместе с имбирем на масле.
Куски курицы соедините с луком, обжарьте до полуготовности, посолите,поперчите, посыпьте сахаром, влейте водку, соевый соус и немного кипящей воды. Тушите курицу до готовности. В конце приготовления добавьте вино.
При подаче курицу уложите на блюдо, полейте соусом и оформите зеленью.

Нужны продукты:

курица - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 4 ст. ложки
вино виноградное - 1 ст. ложка
водка - 1 ст. ложка
соевый соус - 2 ст. ложки
имбирь молотый - 1 щепотка
сахар - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Курица по-императорски