Читайте также:
  • Булочки из колбасного сыра
  • Коктейль Иллюзия (2)
  • Окрошка (2)


  • Курица по-индийски (2)

    Рецепт вкусности:

    Курицу нарежьте порционными кусками, посолите, посыпьте мукой и половиной нормы куркумы. Обжарьте на масле до образования золотистой корочки.
    Лук и яблоки мелко нарежьте и припустите в сочке, образовавшемся после жаренья курицы.
    Добавьте сливки, куркуму, приправу, имбирь, перец, лавровый лист и тушите 35 минут. Затем введите чатни, кокосовую стружку и миндаль.
    При подаче выложите курицу на блюдо, оформите соусом. Гарнируйте припущенным рисом.

    Нужны продукты:

    курица - 1 шт.
    лук репчатый - 2 головки
    яблоки - 2 шт.
    масло топленое - 2 ст. ложки
    куркума молотая - 2 ч. ложки
    мука пшеничная - 1 ч. ложка
    сливки - 1 стакан
    приправа гарам-масала - 2 ст. ложки
    имбирь тертый - 1 ст. ложка
    перец кайенский молотый на кончике ножа
    лавровый лист - 1 шт.
    чатни с манго - 2 ст. ложки
    стружка кокосовая - 2 ст. ложки
    миндаль рубленый - 2 ст. ложки
    соль по вкусу

    Курица по-индийски (2)