Читайте также:
  • Салат из моркови с яблоками и курагой
  • Чай Розовая мечта
  • Торт Кофейное зернышко


  • Курица по-мадридски

    Рецепт вкусности:

    1. Тушку курицы натрите солью и перцем.
    2. Масло растопите, слегка обжарьте на нем мелко рубленные лук и шампиньоны. Добавьте небольшое количество воды, тушите до полуготовности.
    3. Приготовленной смесью наполните курицу, зашейте брюшко курицы и обжарьте ее на оставшемся масле.
    4. К курице добавьте картофель, нарезанный дольками, и перец, нарезанный кольцами. Затем влейте вино и тушите курицу до готовности, поливая образовавшимся соусом. Посолите и поперчите.
    5. Перед подачей полейте курицу соусом. Отдельно подайте зеленый салат.

    Нужны продукты:

    курица - 1 шт.
    шампиньоны - 150-200 г
    лук репчатый - 1 головка
    масло сливочное или маргарин - 3-4 ст. ложки
    картофель - 3 шт.
    перец сладкий - 2 шт.
    вино белое сухое - 1/2 стакана

    Курица по-мадридски