Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Традиционный черный кофе


  • Курица по-мексикански (2)

    Рецепт вкусности:

    Курицу разрежьте на порционные куски, снимите с них кожу. Смешайте муку, паприку и соль. Запанируйте курицу в муке. Обжарьте на масле. Добавьте лук и чили, жарьте 5 минут.
    Добавьте, помешивая, душицу и тмин. Влейте бульон и тушите до готовности. Сладкий перец, нарезанный кольцами, обжарьте на масле.
    При подаче курицу и перец полейте соусом, образовавшимся при тушении, оформите дольками лайма и чили.

    Нужны продукты:

    курица - 1,4 кг
    мука - 3 ст. ложки
    паприка молотая - 1/2 ч. ложки
    подсолнечное масло - 2 ч. ложки
    луковица рубленая - 1 шт.
    перец чили красный без семян - 1 шт.
    семена тмина молотые - 1/2 ч. ложки
    душица молотая - 1/2 ч. ложки
    куриный бульон - 300 мл
    сладкий перец - 1 шт.

    Курица по-мексикански (2)