Курица по-мексикански (2)

Рецепт вкусности:

Курицу разрежьте на порционные куски, снимите с них кожу. Смешайте муку, паприку и соль. Запанируйте курицу в муке. Обжарьте на масле. Добавьте лук и чили, жарьте 5 минут.
Добавьте, помешивая, душицу и тмин. Влейте бульон и тушите до готовности. Сладкий перец, нарезанный кольцами, обжарьте на масле.
При подаче курицу и перец полейте соусом, образовавшимся при тушении, оформите дольками лайма и чили.

Нужны продукты:

курица - 1,4 кг
мука - 3 ст. ложки
паприка молотая - 1/2 ч. ложки
подсолнечное масло - 2 ч. ложки
луковица рубленая - 1 шт.
перец чили красный без семян - 1 шт.
семена тмина молотые - 1/2 ч. ложки
душица молотая - 1/2 ч. ложки
куриный бульон - 300 мл
сладкий перец - 1 шт.

Курица по-мексикански (2)