Читайте также:
  • Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Взбитый ледяной кофе


  • Курица по-мексикански (3)

    Рецепт вкусности:

    1. Курицу разрежьте на четыре части, затем обжаривайте на разогретом масле 10 минут вместе с очищенным от кожицы и измельченным помидором, толченым чесноком и мелко нарезанной зеленью петрушки.
    2. Добавьте нашинкованный соломкой окорок, нарезанные небольшими кусочками колбаски, обжаривайте еще 10 минут. Влейте херес, добавьте сахар, пряности, миндаль, измельченный чернослив. Тушите курицу до готовности, при этом соус должен загустеть.
    3. К столу подавайте в горячем виде.

    Нужны продукты:

    курица - 1 шт.
    херес - 1 стакан
    мякоть свинины (окорок) - 250 г
    колбаски копченые (чорисо) - 500 г
    помидор - 1 шт.
    чеснок - 1 зубчик
    зелень петрушки - 1 веточка
    растительное масло - 2 ст. ложки
    чернослив без косточек - 1/2 стакана
    миндаль - 1/2 стакана
    панировочные сухари - 1/4 стакана
    сахар - 1/2 ч. ложки
    смесь молотых корицы, гвоздики, мускатного ореха - 1/3 ч. ложки
    перец черный молотый
    соль

    Курица по-мексикански (3)