Читайте также:
  • Куриное голье
  • Салат-Коктейль Вернисаж
  • Салат Американский


  • Курица по-мингрельски

    Рецепт вкусности:

    Тушку курицы разрубите на порционные куски и обжарьте на масле до золотистого цвета.

    Добавьте к курице нашинкованный соломкой репчатый лук, обжарьте все вместе, влейте немного воды. Затем положите толченые орехи, зелень мяты, посолите и тушите до готовности.

    Яичные желтки разведите винным уксусом, помешивая, соедините с тушеной курицей и снимите с огня.

    Подавайте с гарниром из овощей или макаронных изделий.

    Нужны продукты:

    курица - 310 г
    масло топленое - 30 г
    орехи грецкие - 70 г
    лук репчатый - 75 г
    яичный желток - 2 шт.
    уксус винный - 1 ст. ложка
    зелень мяты рубленая - 2 ч. ложки

    Курица по-мингрельски