Курица под двумя соусами

Рецепт вкусности:

Для первого соуса сметану смешать со сливками, яблоком, соком лимона, луком, хреном, солью.
Для второго соуса яйца очистить. Желтки растереть, смешать с горчицей, уксусом, водой, маслом, каперсами, зеленью петрушки, рублеными белками.
Вареную куриную грудку залить сначала первым, а затем вторым соусом и запечь до образования румяной корочки.
Подать с отварным картофелем. Оформить зеленью петрушки.

Нужны продукты:

сметана - 2/3 стакана
сливки - 1/2 стакана
яблоко тертое - 4 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
зеленый лук рубленый - 1 ст. ложка
хрен тертый - 1 ст. ложка
яйца вареные - 2 шт.
горчица готовая - 1/2 ст. ложки
винный уксус - 1 ст. ложка
вода - 2 ст. ложки
оливковое масло - 2 ст. ложки
каперсы - 1 ст. ложка
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
курица вареная - 4 филе
соль по вкусу

Курица под двумя соусами