Читайте также:
  • Фондю Морское изобилие
  • Салат из свежих овощей (3)
  • Щука в пиве


  • Курица под двумя соусами

    Рецепт вкусности:

    Для первого соуса сметану смешать со сливками, яблоком, соком лимона, луком, хреном, солью.
    Для второго соуса яйца очистить. Желтки растереть, смешать с горчицей, уксусом, водой, маслом, каперсами, зеленью петрушки, рублеными белками.
    Вареную куриную грудку залить сначала первым, а затем вторым соусом и запечь до образования румяной корочки.
    Подать с отварным картофелем. Оформить зеленью петрушки.

    Нужны продукты:

    сметана - 2/3 стакана
    сливки - 1/2 стакана
    яблоко тертое - 4 ст. ложки
    сок лимонный - 1 ст. ложка
    зеленый лук рубленый - 1 ст. ложка
    хрен тертый - 1 ст. ложка
    яйца вареные - 2 шт.
    горчица готовая - 1/2 ст. ложки
    винный уксус - 1 ст. ложка
    вода - 2 ст. ложки
    оливковое масло - 2 ст. ложки
    каперсы - 1 ст. ложка
    зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
    курица вареная - 4 филе
    соль по вкусу

    Курица под двумя соусами