Курица под горчичным соусом

Рецепт вкусности:

Филе нарежьте соломкой, посолите, добавьте яичные белки, крахмал и перемешайте.
Обжарьте филе во фритюре, выложите на салфетку, чтобы стек лишний жир, охладите.
Для соуса соевый соус соедините с горчицей, кунжутным маслом и перемешайте.
При подаче курицу выложите на блюдо и полейте соусом. Оформите зеленью.

Нужны продукты:

филе куриное - 4 шт.
яичные белки - 4 шт.
горчица готовая - 1/2 ч. ложки
соевый соус - 2 ст. ложки
крахмал картофельный - 1/2 ч. ложки
масло кунжутное - 1/2 ч. ложки
масло растительное - 1 стакан
соль - по вкусу

Курица под горчичным соусом