Курица под майонезом

Рецепт вкусности:

Желатин залейте холодной кипяченой водой. Набухший желатин переложите на сито, дайте стечь излишкам воды, затем распустите желатин на водяной бане.
Распущенный желатин соедините с майонезом. 1/3 смеси выложите в прямоугольный лоток или на противень равномерным слоем. Охладите.
На слой желатина с майонезом уложите мякоть курицы, нарезанную тонкими ломтиками, посыпьте мускатным орехом и рубленым укропом. Залейте сверху оставшейся смесью. Охладите.
Перед подачей нарежьте квадратами и оформите по желанию.

Нужны продукты:

мякоть курицы вареной - 600 г
майонез - 600 г
желатин - 12 г
зелень укропа - 1 пучок
мускатный орех молотый - 1/2 ч. ложки

Курица под майонезом