Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Пирожное Пьемонтэ
  • Рыба жареная с клюквенной подливкой


  • Курица под майонезом

    Рецепт вкусности:

    Желатин залейте холодной кипяченой водой. Набухший желатин переложите на сито, дайте стечь излишкам воды, затем распустите желатин на водяной бане.
    Распущенный желатин соедините с майонезом. 1/3 смеси выложите в прямоугольный лоток или на противень равномерным слоем. Охладите.
    На слой желатина с майонезом уложите мякоть курицы, нарезанную тонкими ломтиками, посыпьте мускатным орехом и рубленым укропом. Залейте сверху оставшейся смесью. Охладите.
    Перед подачей нарежьте квадратами и оформите по желанию.

    Нужны продукты:

    мякоть курицы вареной - 600 г
    майонез - 600 г
    желатин - 12 г
    зелень укропа - 1 пучок
    мускатный орех молотый - 1/2 ч. ложки

    Курица под майонезом