Читайте также:
  • Салат с колбасным сыром
  • Пирожное Пенек
  • Рыба жареная с клюквой


  • Курица под молочным соусом

    Рецепт вкусности:

    Филе варите 10 минут, бульон слейте. Вновь залейте филе водой, варите его до готовности, бульон процедите. Морковь мелко нарежьте, соедините с капустой и припустите в курином бульоне. Горошек прогрейте в заливке. Муку подсушите, смешайте с молоком, доведите до кипения, посолите. При подаче на блюдо уложите филе, овощи, полейте молочным соусом, посыпьте измельченным яйцом и рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    филе куриное - 150 г
    капуста цветная - 50 г
    морковь - 50 г
    зеленый консервированный горошек - 2 ст. ложки
    молоко - 2 ст. ложки
    мука пшеничная - 1 ч. ложка
    яйцо вареное - 1/2 шт.
    зелень укропа
    соль

    Курица под молочным соусом