Курица под молочным соусом

Рецепт вкусности:

Филе варите 10 минут, бульон слейте. Вновь залейте филе водой, варите его до готовности, бульон процедите. Морковь мелко нарежьте, соедините с капустой и припустите в курином бульоне. Горошек прогрейте в заливке. Муку подсушите, смешайте с молоком, доведите до кипения, посолите. При подаче на блюдо уложите филе, овощи, полейте молочным соусом, посыпьте измельченным яйцом и рубленой зеленью.

Нужны продукты:

филе куриное - 150 г
капуста цветная - 50 г
морковь - 50 г
зеленый консервированный горошек - 2 ст. ложки
молоко - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ч. ложка
яйцо вареное - 1/2 шт.
зелень укропа
соль

Курица под молочным соусом