Читайте также:
  • Пирожное Персик (2)
  • Салат с уткой и блинчиками
  • Салат Овощное ассорти


  • Курица под мускатным соусом

    Рецепт вкусности:

    Куриное бедро обжарьте, влейте вино, добавьте специи, соус демигляс, мускатный орех и доведите до готовности. Шляпки грибов обжарьте на оливковом масле, добавьте чеснок, помидоры.
    При подаче полейте бедро соусом, полученным при тушении, оформите листьями салата, обжаренными с грибами, помидорами, зеленым луком.
    Автор рецепта:
    ГАРДТ МАКСИМ, г. Челябинск, ресторан Времена года отеля Виктория, повар
    В книге Миллион меню лучших кулинаров России количество ингредиентов не указано.

    Нужны продукты:

    курица (бедро) - 200 г
    вино красное - 2 ст. ложки
    мускатный орех тертый - 1/4 ч. ложки
    помидоры черри - 5 шт.
    грибы (шляпки) - 5 шт.
    чеснок - 1 зубчик
    масло оливковое - 2 ст. ложки
    лук зеленый
    деми-глясс - 2 ст. ложки
    специи - по вкусу
    листья зеленого салата

    Курица под мускатным соусом