Читайте также:
  • Коктейль Хуана
  • Лосось под соусом карри
  • Салат Пикантный


  • Курица под соусом муркарма

    Рецепт вкусности:

    Филе нарежьте кусочками. Головку лука отварите, измельчите в однородную массу.
    Сладкий перец и оставшийся лук нарежьте соломкой и обжарьте на масле.
    Чеснок и имбирь измельчите, обжарьте на масле до золотистого цвета, положите курицу, посолите, жарьте до образования золотистой корочки. Положите луковую массу, обжаривайте ее 5 минут. Добавьте молотый миндаль, перемешайте и жарьте еще 5 минут. Смесь поперчите, всыпьте кардамон, сладкий перец и кинзу, лук, влейте сливки, прогревайте 7–8 минут.
    При подаче оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    филе куриное - 300 г
    лук репчатый - 2 головки
    миндаль молотый - 50 г
    чеснок - 2 зубчика
    корень имбиря - 2 см
    растительное масло - 3 ст. ложки
    сливки - 100 г
    сладкий перец красный - 1/2 шт.
    кардамон молотый - 1 щепотка
    кинза рубленая - 1/2 ст. ложки
    перец белый молотый - 1/2 ч. ложки

    Курица под соусом муркарма