Читайте также:
  • Булочки из колбасного сыра
  • Коктейль Иллюзия (2)
  • Окрошка (2)


  • Курица с бренди (2)

    Рецепт вкусности:

    Курицу нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, обжарьте на сливочном масле. Cлейте жир.
    Добавьте бренди, немного подогрейте и подожгите. Потрясите сковороду, пока пламя не погаснет. Добавьте вино, сливки, нарезанные кубиками и очищенные от кожицы и семян помидоры и яблоко, маслины, лавровый лист, порошок карри, тимьян, эстрагон и обжаренный лук. Обжаривайте 20 минут, добавьте жареные грибы.
    Посыпьте измельченным пассерованным луком.
    Подавайте с вареным рисом, оформив зеленью.

    Нужны продукты:

    курица - 1 шт.
    бренди - 1 ст. ложка
    вино белое - 2 ст. ложки
    сливки густые - 1/2 стакана
    помидоры - 2 шт.
    яблоко - 1 шт.
    маслины - 6-8 шт.
    лавровый лист - 1 шт.
    масло сливочное - 3 ст. ложки
    карри - 1 ч. ложка
    тимьян - 1 ч. ложка
    эстрагон - 1 ч. ложка
    грибы - 10 шт.
    лук репчатый - 1 шт.
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Курица с бренди (2)