Курица с чабрецом Шеф позавидует!

Рецепт вкусности:

Для курицы в честь командировки шефа лучше взять керамическую форму для запекания, подготовь ее заранее. А пока займись маринадом. Для начала разруби курицу на 8 порционных кусков, выложи их в большую чашку, предварительно налив на дно немного оливкового масла. Смешай оставшееся масло с паприкой, измельченным чесноком и лимонным соком. Полей приготовленным маринадом птицу. Минут через 30–40 курица
готова к следующему этапу.
Переложи куски в керамическую форму, сверху уложи крупно нарезанные оливки, перец разных цветов, посыпь чабрецом и ставь блюдо в духовку. Запекай 40–45 минут.
Подавать курицу можно с отварным рисом или зеленью.

Нужны продукты:

курица - 1 шт.
паприка - 3 ст. ложки
оливковое масло - 6 ст. ложек
чеснок - 2 зубчика
лук репчатый красный - 2 головки
сладкий перец красный - 2 шт.
сладкий перец зеленый - 1 шт.
сладкий перец желтый - 1 шт.
оливки без косточек - 1/2 стакана
сок 1 лимона
чабрец

Курица с чабрецом Шеф позавидует!