Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Салат-Коктейль Весенний (2)
  • Салат Анастасия


  • Курица с фруктами и горчичной смесью

    Рецепт вкусности:

    Смешайте горчицу, мед и сливки. Отделите половину смеси.
    Посолите и поперчите куриные грудки, обмакните в горчичную смесь. Оставьте в маринаде на 30 минут.
    Разогрейте масло на среднем огне. Достаньте грудки из маринада и обжаривайте до готовности.
    Нарежьте грудки на тонкие ломтики.
    Очистите киви от кожицы и нарежьте тонкими ломтиками.
    Уложите ломтики курицы, виноград и ломтики киви на блюде.
    К оставшейся горчичной смеси добавьте майонез. Подогрейте на среднем огне.
    Полейте горчичным соусом курицу.

    Нужны продукты:

    куриная грудка без кожицы - 2 шт.
    горчица - 70 г
    мед - 120 г
    сливки - 45 г
    майонез - 30 г
    масло сливочное - 2 столовые ложки
    соль - 1/2 чайной ложки
    перец - 1/4 чайной ложки
    киви - 2 шт.
    виноград

    Курица с фруктами и горчичной смесью