Читайте также:
  • Дары моря
  • Салат из соленой рыбы с овощами
  • Курица, фаршированная блинами


  • Курица с грибами

    Рецепт вкусности:

    Шампиньоны нарежьте тонкими ломтиками, аккуратно вложите их под кожу курицы. Горчицу смешайте с солью, перцем, апельсиновым соком и смажьте курицу полученной смесью. Жарьте курицу на решетке духовки 30-40 минут при 200 градусах.
    При подаче выложите курицу на блюдо. На гарнир подайте салат из свежих овощей.

    Нужны продукты:

    курица - 1 шт.
    шампиньоны - 4 шт.
    горчица с пряными травами - 2 ст. ложки
    сок апельсиновый - 1 ст. ложка
    перец черный молотый , соль

    Курица с грибами