Читайте также:
  • Пирожное Персик (2)
  • Салат с уткой и блинчиками
  • Салат Овощное ассорти


  • Курица с лапшой и овощами

    Рецепт вкусности:

    Куриное филе нарежьте мелкими кубиками. Морковь и сладкий перец нарежьте соломкой, репчатый лук и чеснок мелко порубите.

    Подготовленные репчатый лук и чеснок спассеруйте в разогретом масле, добавьте куриное филе, морковь, перец и обжарьте, помешивая, до золотистой корочки. Влейте 3/4 стакана воды, накройте крышкой, потушите до готовности и посолите.

    Лапшу отварите в подсоленной воде до полуготовности, откиньте на дуршлаг, затем соедините с тушеными продуктами и прогрейте 3 минуты на слабом огне.

    Готовое блюдо разложите по чашкам и посыпьте мелко нарезанным зеленым луком.

    Нужны продукты:

    курица - 250 г филе
    лапша - 200 г
    лук репчатый - 1 головка
    морковь - 1 шт.
    перец сладкий красный - 2 шт.
    масло растительное - 3 ст. ложки
    чеснок - 1 зубчик
    соль - по вкусу
    лук зеленый

    Курица с лапшой и овощами