Курица с лапшой и овощами

Рецепт вкусности:

Куриное филе нарежьте мелкими кубиками. Морковь и сладкий перец нарежьте соломкой, репчатый лук и чеснок мелко порубите.

Подготовленные репчатый лук и чеснок спассеруйте в разогретом масле, добавьте куриное филе, морковь, перец и обжарьте, помешивая, до золотистой корочки. Влейте 3/4 стакана воды, накройте крышкой, потушите до готовности и посолите.

Лапшу отварите в подсоленной воде до полуготовности, откиньте на дуршлаг, затем соедините с тушеными продуктами и прогрейте 3 минуты на слабом огне.

Готовое блюдо разложите по чашкам и посыпьте мелко нарезанным зеленым луком.

Нужны продукты:

курица - 250 г филе
лапша - 200 г
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
перец сладкий красный - 2 шт.
масло растительное - 3 ст. ложки
чеснок - 1 зубчик
соль - по вкусу
лук зеленый

Курица с лапшой и овощами