Курица с орехами

Рецепт вкусности:

Филе курицы отварите до готовности с добавлением кореньев.
Готовое филе охладите и нарежьте ломтиками, разложите на тарелки. Сверху уложите обжаренные ядра грецких орехов, полейте лимонным соком и соевым соусом.

Нужны продукты:

куриное филе - 2 шт.
грецкие орехи - 100 г
корень петрушки - 1/4 корня
корень сельдерея - 1/4 корня
сок лимонный - 1 ст. ложка
соевый соус - 1 ст. ложка

Курица с орехами






Похожее...

Рецепт вкусности:

Грудку разделайте на филе, нарежьте порционными кусками, залейте кипящим бульоном, добавьте нарезанные дольками морковь, репу, сельдерей, посолите и припустите до готовности.
Цветную капусту и нарезанные стручки фасоли сварите по отдельности в подсоленной воде.
Для соуса муку подсушите на раскаленной сковороде, слегка охладите и разотрите с маслом. Разведите двумя стаканами слегка охлажденного куриного бульона, посолите, поперчите, перемешайте и прогревайте 5 минут на слабом огне.
При подаче порции курицы разложите на тарелки, гарнируйте морковью, репой, цветной капустой, стручками фасоли и полейте соусом.

Нужны продукты:

грудки куриные - 3 шт.
морковь - 2 шт.
репа - 300 г
корень сельдерея - 1 шт.
капуста цветная - 240 г
фасоль стручковая - 120 г
бульон куриный - 4 стакана
сливочное масло - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 1 ст. ложка
перец белый молотый
соль

Курица с овощами под белым соусом