Читайте также:
  • Коктейль Хуана
  • Лосось под соусом карри
  • Салат Пикантный


  • Курица с орехами

    Рецепт вкусности:

    Филе курицы отварите до готовности с добавлением кореньев.
    Готовое филе охладите и нарежьте ломтиками, разложите на тарелки. Сверху уложите обжаренные ядра грецких орехов, полейте лимонным соком и соевым соусом.

    Нужны продукты:

    куриное филе - 2 шт.
    грецкие орехи - 100 г
    корень петрушки - 1/4 корня
    корень сельдерея - 1/4 корня
    сок лимонный - 1 ст. ложка
    соевый соус - 1 ст. ложка

    Курица с орехами





    Похожее...

    Курица с овощами под белым соусом

    Рецепт вкусности:

    Грудку разделайте на филе, нарежьте порционными кусками, залейте кипящим бульоном, добавьте нарезанные дольками морковь, репу, сельдерей, посолите и припустите до готовности.
    Цветную капусту и нарезанные стручки фасоли сварите по отдельности в подсоленной воде.
    Для соуса муку подсушите на раскаленной сковороде, слегка охладите и разотрите с маслом. Разведите двумя стаканами слегка охлажденного куриного бульона, посолите, поперчите, перемешайте и прогревайте 5 минут на слабом огне.
    При подаче порции курицы разложите на тарелки, гарнируйте морковью, репой, цветной капустой, стручками фасоли и полейте соусом.

    Нужны продукты:

    грудки куриные - 3 шт.
    морковь - 2 шт.
    репа - 300 г
    корень сельдерея - 1 шт.
    капуста цветная - 240 г
    фасоль стручковая - 120 г
    бульон куриный - 4 стакана
    сливочное масло - 1 ст. ложка
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    перец белый молотый
    соль

    Курица с овощами под белым соусом