Читайте также:
  • Булочки из колбасного сыра
  • Коктейль Иллюзия (2)
  • Окрошка (2)


  • Курица с овощами в молочном соусе

    Рецепт вкусности:

    Промойте тушку, залейте водой и варите с добавлением соли, моркови, нарезанной кубиками, и с корнем сельдерея. Птицу выньте, нарежьте на порции и прогрейте в этом же бульоне.

    Для соуса муку спассеруйте на масле без изменения цвета, слегка охладите. Разведите теплым молоком, посолите и проварите до загустения.

    Отдельно отварите в подсоленной воде зеленый горошек и стебли сельдерея, нарезанные кубиками.

    При подаче птицу загарнируйте овощами, полейте соусом и оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    курица - 600 г
    морковь - 120 г
    горошек зеленый свежий - 200 г
    сельдерей салатный - 20 г стеблей
    корень сельдерея - 15 г
    молоко - 500 г
    масло сливочное - 30 г
    мука пшеничная - 25 г
    соль , зелень

    Курица с овощами в молочном соусе