Читайте также:
  • Куриное голье
  • Салат-Коктейль Вернисаж
  • Салат Американский


  • Курица с соевым соусом

    Рецепт вкусности:

    Бедрышки натрите приправой и жарьте на масле почти до готовности. Добавьте разрезанные наполовину зубчики чеснока, жарьте все вместе 1-2 минуты. На каждое бедрышко капните по 6-7 капель соевого соуса. (Не переусердствуйте, курица не должна тушиться в соусе). Если все же так получилось, то можно слить большую часть сока и жира. Доведите курицу до полной готовности.
    При подаче выложите бедрышки на блюдо, гарнируйте отварными овощами.

    Нужны продукты:

    бедрышки куриные - 4-8 шт.
    чеснок - 3-4 зубчика
    соевый соус - 1-2 ч. ложки
    растительное масло - 1 ст. ложка
    приправа для курицы - 2 ч. ложки
    перец черный молотый
    соль

    Курица с соевым соусом