Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Салат-Коктейль Весенний (2)
  • Салат Анастасия


  • Курица с соевыми побегами

    Рецепт вкусности:

    Куриную мякоть нарежьте соломкой, посыпьте крахмалом и перемешайте, затем обжарьте на разогретом масле. Выньте и дайте маслу стечь.

    Лук и чеснок мелко нарежьте. Соевые побеги промойте и дайте воде стечь. Подготовленные овощи спассеруйте в оставшемся после жаренья курицы масле, постоянно помешивая, в течение 5–6 минут. Влейте вино и соевый соус, доведите до кипения, посолите, поперчите и положите обжаренную куриную мякоть.

    Оформите блюдо зеленью. На гарнир подайте отварную лапшу из рисовой муки.

    Нужны продукты:

    курица - 500 г мякоти
    крахмал картофельный - 2 ст. ложки
    чеснок - 2 зубчика
    лук зеленый - 50 г
    соевые побеги свежие или консервированные - 150 г
    масло соевое - 4 ст. ложки
    вино красное - 2 ст. ложки
    соевый соус - 6 ст. ложек
    соль и перец черный молотый - по вкусу
    зелень петрушки

    Курица с соевыми побегами