Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Салат-коктейль Весенний
  • Салат Андалузский


  • Курица с соусом из крыжовника

    Рецепт вкусности:

    Курицу отварите в подсоленной воде с добавлением кореньев и лука до готовности. Затем нарежьте порционными кусками и прогрейте в бульоне.
    Для соуса крыжовник сварите в 2 стаканах воды, добавив сахар, затем протрите через сито. В пюре добавьте крахмал, разведенный сливками, посолите и доведите до кипения.
    При подаче курицу полейте соусом и гарнируйте отварным рисом. Оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    курица - 1 кг
    морковь - 1 шт.
    корень петрушки - 1 шт.
    репчатый лук - 1/2 шт.
    соль по вкусу
    Для соуса:
    крыжовник - 250 г
    сахар - 2 ст. ложки
    крахмал кукурузный - 1 ст. ложка
    сливки - 1/2 стакана
    соль - 1/4 ч. ложки

    Курица с соусом из крыжовника