Курица с соусом карри

Рецепт вкусности:

1. Филе посолите, поперчите и обжарьте на гриле до готовности.
2. Для соуса сливки прогрейте с добавлением соли, перца и карри.
3. Апельсин очистите, вырежьте дольки из мембран. Виноград и кольца ананаса нарежьте.
4. Рис сварите на пару, соедините с фруктами, поперчите и перемешайте.
5. При подаче на блюда уложите филе, а затем с помощью формочки — рис с фруктами. Полейте филе соусом карри, оформите фруктами и зеленью петрушки.

Нужны продукты:

филе куриные - 4 шт.
ананас консервированный (кольца) - 400 г
рис - 120 г
апельсин - 1 шт.
виноград без косточек - 150 г
перец кайенский - 1/4 ч. ложки
порошок карри - 1/4 ч. ложки
соль
Для соуса:
сливки густые - 1 стакан
порошок карри - 1/4 ч. ложки
перец черный молотый
соль

Курица с соусом карри