Читайте также:
  • Дары моря
  • Салат из соленой рыбы с овощами
  • Курица, фаршированная блинами


  • Курица с соусом карри

    Рецепт вкусности:

    1. Филе посолите, поперчите и обжарьте на гриле до готовности.
    2. Для соуса сливки прогрейте с добавлением соли, перца и карри.
    3. Апельсин очистите, вырежьте дольки из мембран. Виноград и кольца ананаса нарежьте.
    4. Рис сварите на пару, соедините с фруктами, поперчите и перемешайте.
    5. При подаче на блюда уложите филе, а затем с помощью формочки — рис с фруктами. Полейте филе соусом карри, оформите фруктами и зеленью петрушки.

    Нужны продукты:

    филе куриные - 4 шт.
    ананас консервированный (кольца) - 400 г
    рис - 120 г
    апельсин - 1 шт.
    виноград без косточек - 150 г
    перец кайенский - 1/4 ч. ложки
    порошок карри - 1/4 ч. ложки
    соль
    Для соуса:
    сливки густые - 1 стакан
    порошок карри - 1/4 ч. ложки
    перец черный молотый
    соль

    Курица с соусом карри