Читайте также:
  • Салат из свежих овощей (2)
  • Торт Кокос
  • Салат-коктейль Волна


  • Курица с вермишелью и огурцом

    Рецепт вкусности:

    Филе отварите до готовности, откиньте на дуршлаг и нарежьте соломкой.

    Вермишель отварите в большом количестве воды, промойте и откиньте на дуршлаг.

    Уложите вермишель на блюдо, полейте смесью соевого соуса, масла и соли. Сверху поместите подготовленную курицу. Оформите салат нарезанным кружочками огурцом и зеленью.

    Подавайте блюдо холодным.

    Нужны продукты:

    курица - 200 г филе
    вермишель рисовая - 200 г
    огурцы - 1 шт.
    соевый соус - 2 ст. ложки
    масло растительное - 1 ч. ложка
    соль - по вкусу
    зелень укропа и петрушки

    Курица с вермишелью и огурцом