Читайте также:
  • Пирожное Персик (2)
  • Салат с уткой и блинчиками
  • Салат Овощное ассорти


  • Курица тушеная по-деревенски

    Рецепт вкусности:

    1. Бекон нарежьте соломкой и обжарьте до золотистого цвета.
    2. Курицу разделите на 8 кусков, запанируйте в муке, смешанной с солью и перцем, и обжарьте на жире, выделившемся при жаренье бекона, до образования румяной корочки.
    3. Шампиньоны разрежьте на 4 части, потушите в сливочном масле и добавьте к курице.
    4. Подлейте куриный бульон, добавьте жареный бекон и тушите до готовности.
    5. При подаче выложите на блюдо, гарнируйте жареным картофелем.

    Нужны продукты:

    курица - 1 шт.
    бекон - 180 г
    мука пшеничная - 3 ст. ложки
    бульон куриный - 250 г
    шампиньоны - 200 г
    сливочное масло - 1 ст. ложка
    перец черный молотый

    Курица тушеная по-деревенски