Читайте также:
  • Коктейль Хуана
  • Лосось под соусом карри
  • Салат Пикантный


  • Курица в банке

    Рецепт вкусности:

    Тушку курицы промойте, нарежьте на порционные куски.

    В литровую банку уложите куски сырой курицы, пересыпьте солью и специями, влейте в банку бульона или воды, горлышко закройте алюминиевой фольгой и поставьте в только что включенную духовку. Через 1 час блюдо готово.

    Подавайте с фасолью или тыквой.

    Нужны продукты:

    курица - 1 шт.
    бульон или вода - 3 ст. ложки
    соль , перец молотый

    Курица в банке





    Похожее...

    Курица в дыне

    Рецепт вкусности:

    Курицу промыть и отварить в небольшом количестве подсоленной воды с вином на слабом огне в течение 30 минут. Снять с курицы кожу, бульон процедить.

    Дыню промыть, обсушить, срезать верхушку, вынуть ложкой мякоть, чтобы поместилась курица. Уложить курицу в дыню, влить бульон, закрыть крышкой-верхушкой, закрепив ее деревянными шпажками, поместить дыню в кастрюлю. Варить в небольшом количестве воды под плотно закрытой крышкой в течение 1,2 часа. Затем курицу вынуть, разделить на порционные куски и уложить на блюдо.

    На гарнир подать отварной рис, оформить зеленью.

    Нужны продукты:

    курица - 1 шт. (1 кг)
    дыня размером больше курицы - 1 шт.
    вино десертное - 2 ст. ложки
    соль - по вкусу
    зелень

    Курица в дыне