Читайте также:
  • Салат из моркови с яблоками и курагой
  • Чай Розовая мечта
  • Торт Кофейное зернышко


  • Курица в кляре с лапшой

    Рецепт вкусности:

    1. Взбейте яичный белок, отдельно смешайте растительное масло, соль, вино, муку и введите взбитый белок.
    2. Куриное филе нарежьте полосками, залейте приготовленным кляром и выдержите 20 минут.
    3. Обжарьте на масле подготовленные полоски куриного филе.
    4. Муку спассеруйте без масла, охладите и соедините с соевым соусом и карри.
    5. Морковь нарежьте соломкой, чеснок порубите, романенско разделите на соцветия. Подготовленные овощи обжарьте на масле, введите приготовленный соус и немного воды, тушите 5 минут.
    6. Приготовьте лапшу, следуя инструкции на упаковке. Затем слейте воду, заправьте лапшу маслом и выложите на подогретое блюдо, а поверх лапши — полоски куриного филе с овощами. Оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    филе куриное - 1/2 кг
    Для кляра:
    мука кукурузная - 1 ст. ложка
    белок яичный - 1 шт.
    вино красное сухое - 1 ст. ложка
    соль - 1/4 ч. ложки
    масло растительное - 5 ст. ложек
    морковь - 2 шт.
    чеснок - 2 зубчика
    капуста романеско - 250 г
    лапша быстрого приготовления - 250 г
    масло сливочное - 30 г
    мука кукурузная - 1 ст. ложка
    соус соевый - 3 ст. ложки
    масло растительное - 3 ст. ложки
    карри молотый - 1/8 ч. ложки
    соль - по вкусу

    Курица в кляре с лапшой