Читайте также:
  • Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Взбитый ледяной кофе


  • Курица в пиве

    Рецепт вкусности:

    Курицу разрубите на порционные куски, посолите и поперчите по вкусу, уложите в форму.
    Томатную пасту разведите пивом, залейте курицу полученной смесью. Накройте форму фольгой и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
    Затем фольгу снимите, чтобы курица подрумянилась. Гарнируйте овощами.

    Нужны продукты:

    курица - 1 шт.
    пиво - 1 стакан
    томатная паста - 1 ст. ложка
    перец черный молотый
    соль

    Курица в пиве





    Похожее...

    Курица в собственном соку (2)

    Рецепт вкусности:

    1. Курицу нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите.
    2. Уложите куски курицы в литровую банку, посыпьте тимьяном. Банку, закрыв горлышко фольгой, поставьте в холодную духовку, которую затем нагрейте до 200 °С. Готовьте 50 минут.
    3. При подаче выложите куски курицы на блюдо, полейте образовавшимся соком. На гарнир подайте жареную стручковую фасоль.

    Нужны продукты:

    курица - 1 шт.
    тимьян сушеный - 1/3 ч. ложки
    перец черный молотый
    соль

    Курица в собственном соку (2)