Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Салат-коктейль Весенний
  • Салат Андалузский


  • Курица в собственном соку (2)

    Рецепт вкусности:

    1. Курицу нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите.
    2. Уложите куски курицы в литровую банку, посыпьте тимьяном. Банку, закрыв горлышко фольгой, поставьте в холодную духовку, которую затем нагрейте до 200 °С. Готовьте 50 минут.
    3. При подаче выложите куски курицы на блюдо, полейте образовавшимся соком. На гарнир подайте жареную стручковую фасоль.

    Нужны продукты:

    курица - 1 шт.
    тимьян сушеный - 1/3 ч. ложки
    перец черный молотый
    соль

    Курица в собственном соку (2)