Читайте также:
  • Салат из свежих овощей (2)
  • Торт Кокос
  • Салат-коктейль Волна


  • Курица в сухарях и кунжуте

    Рецепт вкусности:


    Курицу разделать на кусочки, уложить на противень и довести до полуготовности.
    Сухари панировочные смешать с кунжутом, солью и черным перцем. Обвалять в этой смеси полуготовые куски курицы и запечь в духовке на режиме гриль до румяной корочки.

    Нужны продукты:

    курица
    панировочные сухари
    семена кунжута
    соль , перец

    Курица в сухарях и кунжуте





    Похожее...

    Курица в вермуте

    Рецепт вкусности:

    С куриных грудок снимите кожу и срежьте мякоть (филе) с грудной кости, тщательно разровняйте и приправьте солью и перцем с обеих сторон.

    Растопите масло. Добавьте овощи и обжарьте, не допуская окрашивания.

    Растворите кубик бульона в воде. Положите куриные грудки сверху на овощи. Залейте бульоном и добавьте вермут. Тушите 20 минут.

    Доведите бульон до кипения, добавьте сливки и горчицу. Проварите, непрерывно помешивая. Приправьте солью и перцем.

    Залейте курицу соусом и подайте с овощным гарниром или рисом.

    Нужны продукты:

    куриная грудка - 4 шт.
    вермут сухой - 150 г
    масло сливочное - 1 ст. ложка
    лук-шалот - 1 тонко нарезанный
    овощи , нарезанные соломкой (морковь, корень петрушки и лука-порея) - 125 г
    бульонные кубики - 1 шт. (куриный)
    вода - 50 г
    сливки густые - 300 г
    горчица - 1 ч. ложка
    соль
    перец белый свежесмолотый

    Курица в вермуте