Курица в сухарях и кунжуте

Рецепт вкусности:


Курицу разделать на кусочки, уложить на противень и довести до полуготовности.
Сухари панировочные смешать с кунжутом, солью и черным перцем. Обвалять в этой смеси полуготовые куски курицы и запечь в духовке на режиме гриль до румяной корочки.

Нужны продукты:

курица
панировочные сухари
семена кунжута
соль , перец

Курица в сухарях и кунжуте






Похожее...

Рецепт вкусности:

С куриных грудок снимите кожу и срежьте мякоть (филе) с грудной кости, тщательно разровняйте и приправьте солью и перцем с обеих сторон.

Растопите масло. Добавьте овощи и обжарьте, не допуская окрашивания.

Растворите кубик бульона в воде. Положите куриные грудки сверху на овощи. Залейте бульоном и добавьте вермут. Тушите 20 минут.

Доведите бульон до кипения, добавьте сливки и горчицу. Проварите, непрерывно помешивая. Приправьте солью и перцем.

Залейте курицу соусом и подайте с овощным гарниром или рисом.

Нужны продукты:

куриная грудка - 4 шт.
вермут сухой - 150 г
масло сливочное - 1 ст. ложка
лук-шалот - 1 тонко нарезанный
овощи , нарезанные соломкой (морковь, корень петрушки и лука-порея) - 125 г
бульонные кубики - 1 шт. (куриный)
вода - 50 г
сливки густые - 300 г
горчица - 1 ч. ложка
соль
перец белый свежесмолотый

Курица в вермуте