Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Пирожное Пьемонтэ
  • Рыба жареная с клюквенной подливкой


  • Курица в вермуте

    Рецепт вкусности:

    С куриных грудок снимите кожу и срежьте мякоть (филе) с грудной кости, тщательно разровняйте и приправьте солью и перцем с обеих сторон.

    Растопите масло. Добавьте овощи и обжарьте, не допуская окрашивания.

    Растворите кубик бульона в воде. Положите куриные грудки сверху на овощи. Залейте бульоном и добавьте вермут. Тушите 20 минут.

    Доведите бульон до кипения, добавьте сливки и горчицу. Проварите, непрерывно помешивая. Приправьте солью и перцем.

    Залейте курицу соусом и подайте с овощным гарниром или рисом.

    Нужны продукты:

    куриная грудка - 4 шт.
    вермут сухой - 150 г
    масло сливочное - 1 ст. ложка
    лук-шалот - 1 тонко нарезанный
    овощи , нарезанные соломкой (морковь, корень петрушки и лука-порея) - 125 г
    бульонные кубики - 1 шт. (куриный)
    вода - 50 г
    сливки густые - 300 г
    горчица - 1 ч. ложка
    соль
    перец белый свежесмолотый

    Курица в вермуте