Читайте также:
  • Ресторан "Полюстрово"
  • Брики с мясом и сыром
  • Салат пикантный из кукурузы


  • Курица в зеленом соусе

    Рецепт вкусности:

    Семена подсолнечника обжарьте и пропустите через мясорубку.

    Тушку курицы промойте и нарежьте на порционные куски, посолите и обжарьте на масле.

    Стручки перца, очищенные от зерен, листья салата мелко нарежьте и обжарьте в масле.

    К курице добавьте бульон, положите семечки, стручки перца и листья салата и тушите до готовности.

    Подайте курицу вместе с соусом и овощами, оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    курица - 400 г
    бульон - 150 г
    салат листовой - 1 пучок
    масло оливковое - 40 г
    семена подсолнечника очищенные - 4 ст. ложки
    перец зеленый - 1 стручок
    соль , зелень

    Курица в зеленом соусе