Читайте также:
  • Коктейль Хуана
  • Лосось под соусом карри
  • Салат Пикантный


  • Курица в желе

    Рецепт вкусности:

    Курицу сварить, добавив в конце варки вино. Охладить. Мякоть отделить от костей и нарезать кусочками. Добавить тертую морковь, рубленое яйцо, часть зелени, соль, масло и перемешать.
    Желатин замочить в холодной воде. Затем растопить в 2 стаканах куриного бульона.
    В форму налить слой желе, охладить, уложить на него нарезанный перец и оставшуюся зелень, налить еще желе, охладить. Выложить куриную мякоть, залить ее оставшимся желе. Охладить.
    Перед подачей выложить заливное на листья зеленого салата.

    Нужны продукты:

    курица - 800 г
    яйцо вареное - 1 шт.
    морковь вареная - 1 шт.
    сладкий перец - 1 шт.
    желатин - 1 ст. ложка
    вино белое - 4 ст. ложки
    растительное масло - 2 ст. ложки
    зелень укропа рубленная - 3 ст. ложки
    листья зеленого салата
    соль

    Курица в желе