Читайте также:
  • Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Взбитый ледяной кофе


  • Лапша с курицей и орехами

    Рецепт вкусности:

    Лапшу замочите в теплой воде на 10 минут,затем опустите в кипящую подсоленую воду и варите 5 минут, откиньте на дуршлаг, охладите.
    Филе курицы нашинкуйте соломкой и припустите, добавив соль.
    Соедините лапшу с филе, полейте арахисовым соусом и прогрейте.
    При подаче посыпьте орехами и оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    лапша стеклянная - 150 г
    филе куриное вареное - 300 г
    орехи грецкие обжареные - 100 г
    * соус арахисовый - 80 г

    Lapsha s kuritsey i orehami