Лазанья с цыпленком

Рецепт вкусности:

Лазанью отварить в подсоленной воде.
Лук, морковь и чеснок мелко нарезать и обжаривать на части масла 5 минут.
Мякоть цыплят измельчить, обжарить, помешивая, с оставшимся маслом до золотистого цвета примерно 5 минут, добавить вино и выпарить его наполовину на сильном огне. Положить томатную пасту, розмарин, посолить, добавить черный и жгучий перец. Прокипятить при открытой крышке 5 минут, помешивая.
Для белого соуса муку развести в молоке, поставить на умеренный огонь и, постоянно помешивая, проварить 5 минут.
Квадратную форму 23 см смазать оливковым маслом и выложить в нее слоями: мякоть цыплят, тушеные овощи, отварную лазанью, мякоть цыплят, белый соус, тертый сыр, лазанью, мякоть цыплят, тушеные овощи, белый соус, тертый сыр и т.д., закончив слоем тертого сыра. Запекать 20 минут.

Нужны продукты:

лазанья - 250 г
филе цыплят - 350 г
лук - 1 шт.
морковь тертая - 1 шт.
чеснок - 4 зубчика
оливковое масло - 2 ст. ложки
сыр пармезан тертый - 3 ст. ложки
сыр мягкий тертый - 1 стакан
мука пшеничная - 4 ст. ложки
молоко - 1 3/4 стакана
томатная паста - 2 1/2 стакана
белое вино сухое - 1/2 стакана
розмарин измельченный - 1 ч. ложка
перец жгучий измельченный - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый - 1/2 ч. ложки
соль - 1/2 ч. ложки

Лазанья с цыпленком