Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Салат-Коктейль Весенний (2)
  • Салат Анастасия


  • Лазанья с цыпленком

    Рецепт вкусности:

    Лазанью отварить в подсоленной воде.
    Лук, морковь и чеснок мелко нарезать и обжаривать на части масла 5 минут.
    Мякоть цыплят измельчить, обжарить, помешивая, с оставшимся маслом до золотистого цвета примерно 5 минут, добавить вино и выпарить его наполовину на сильном огне. Положить томатную пасту, розмарин, посолить, добавить черный и жгучий перец. Прокипятить при открытой крышке 5 минут, помешивая.
    Для белого соуса муку развести в молоке, поставить на умеренный огонь и, постоянно помешивая, проварить 5 минут.
    Квадратную форму 23 см смазать оливковым маслом и выложить в нее слоями: мякоть цыплят, тушеные овощи, отварную лазанью, мякоть цыплят, белый соус, тертый сыр, лазанью, мякоть цыплят, тушеные овощи, белый соус, тертый сыр и т.д., закончив слоем тертого сыра. Запекать 20 минут.

    Нужны продукты:

    лазанья - 250 г
    филе цыплят - 350 г
    лук - 1 шт.
    морковь тертая - 1 шт.
    чеснок - 4 зубчика
    оливковое масло - 2 ст. ложки
    сыр пармезан тертый - 3 ст. ложки
    сыр мягкий тертый - 1 стакан
    мука пшеничная - 4 ст. ложки
    молоко - 1 3/4 стакана
    томатная паста - 2 1/2 стакана
    белое вино сухое - 1/2 стакана
    розмарин измельченный - 1 ч. ложка
    перец жгучий измельченный - 1/2 ч. ложки
    перец черный молотый - 1/2 ч. ложки
    соль - 1/2 ч. ложки

    Лазанья с цыпленком