Лэвжи с курицей

Рецепт вкусности:

1 Подготовленную курицу залейте холодной водой, доведите ее до кипения, затем уменьшите нагрев, посолите и варите на слабом огне до готовности, периодически снимая пену.
2 Готовую курицу выньте из бульона и нарежьте кусками. Бульон процедите.
3 Картофель нарежьте крупными кусками, лук — небольшими. Чеснок растолките.
3 В кипящий бульон опустите картофель, варите 10 минут, затем добавьте лук и куски курицы, снова посолите и варите еще 7–10 минут.
4 Пшеничную муку размешайте со сметаной, избегая образования комочков, и влейте в суп.
5 Добавьте в суп молотый перец, чабер и чеснок, после чего прогрейте блюдо на слабом огне 5 минут.
6 При подаче обильно посыпьте лэвжи с курицей рубленой кинзой или зеленью укропа.

Нужны продукты:

вода - 2 л
курица - 1 шт. (1 кг)
картофель - 5-6 клубней
лук репчатый - 1 головка
мука пшеничная - 1/2 ст. ложки
сметана - 250 г
чеснок - 3 зубчика
чабер рубленый - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Лэвжи с курицей