Читайте также:
  • Дары моря
  • Салат из соленой рыбы с овощами
  • Курица, фаршированная блинами


  • Лэвжи с курицей

    Рецепт вкусности:

    1 Подготовленную курицу залейте холодной водой, доведите ее до кипения, затем уменьшите нагрев, посолите и варите на слабом огне до готовности, периодически снимая пену.
    2 Готовую курицу выньте из бульона и нарежьте кусками. Бульон процедите.
    3 Картофель нарежьте крупными кусками, лук — небольшими. Чеснок растолките.
    3 В кипящий бульон опустите картофель, варите 10 минут, затем добавьте лук и куски курицы, снова посолите и варите еще 7–10 минут.
    4 Пшеничную муку размешайте со сметаной, избегая образования комочков, и влейте в суп.
    5 Добавьте в суп молотый перец, чабер и чеснок, после чего прогрейте блюдо на слабом огне 5 минут.
    6 При подаче обильно посыпьте лэвжи с курицей рубленой кинзой или зеленью укропа.

    Нужны продукты:

    вода - 2 л
    курица - 1 шт. (1 кг)
    картофель - 5-6 клубней
    лук репчатый - 1 головка
    мука пшеничная - 1/2 ст. ложки
    сметана - 250 г
    чеснок - 3 зубчика
    чабер рубленый - 2 ст. ложки
    перец черный молотый
    соль

    Лэвжи с курицей