Читайте также:
  • Коктейль Хуана
  • Лосось под соусом карри
  • Салат Пикантный


  • Ножка куриная в мешочке

    Рецепт вкусности:

    1. У окорочков сделайте надрез с внутренней стороны вдоль кости бедра и удалите ее по суставу.
    2. Куриные окорочка натрите солью, перцем и обжарьте на части растительного масла до готовности.
    3. Брокколи разберите на соцветия, фасоль и сладкий перец нарежьте. Обжарьте овощи на оставшемся растительном масле до готовности, приправьте специями и рубленым чесноком.
    4. Тесто раскатайте в виде квадрата, смажьте растопленным сливочным маслом, выложите овощи, на них поставьте куриную ножку и соберите края теста вокруг нее.
    5. Зеленое перо лука-порея ошпарьте и обвяжите им тесто вокруг ножки. Запекайте до готовности.
    6. При подаче оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    окорочка куриные - 2 шт.
    тесто слоеное - 200 г
    растительное масло - 50 г
    брокколи - 60 г
    грибы жареные - 60 г
    сладкий перец - 60 г
    фасоль стручковая - 60 г
    лук-порей - 2 пера
    чеснок - 1 зубчик
    сливочное масло - 2 ч. ложки
    перец черный молотый

    Ножка куриная в мешочке