Ножка куриная в мешочке

Рецепт вкусности:

1. У окорочков сделайте надрез с внутренней стороны вдоль кости бедра и удалите ее по суставу.
2. Куриные окорочка натрите солью, перцем и обжарьте на части растительного масла до готовности.
3. Брокколи разберите на соцветия, фасоль и сладкий перец нарежьте. Обжарьте овощи на оставшемся растительном масле до готовности, приправьте специями и рубленым чесноком.
4. Тесто раскатайте в виде квадрата, смажьте растопленным сливочным маслом, выложите овощи, на них поставьте куриную ножку и соберите края теста вокруг нее.
5. Зеленое перо лука-порея ошпарьте и обвяжите им тесто вокруг ножки. Запекайте до готовности.
6. При подаче оформите зеленью.

Нужны продукты:

окорочка куриные - 2 шт.
тесто слоеное - 200 г
растительное масло - 50 г
брокколи - 60 г
грибы жареные - 60 г
сладкий перец - 60 г
фасоль стручковая - 60 г
лук-порей - 2 пера
чеснок - 1 зубчик
сливочное масло - 2 ч. ложки
перец черный молотый

Ножка куриная в мешочке