Окорочка куриные фаршированные(2)

Рецепт вкусности:

С куриной ножки снимите кожу, не отрывая от нижнего конца косточки. Косточку перерубите, мякоть пропустите через мясорубку.

Хлеб, замоченный в молоке, дважды пропустите через мясорубку.

Лук нашинкуйте соломкой и обжарьте на масле, добавьте куриную печень, предварительно ошпаренную крутым кипятком, жарьте еще 5 минут, затем печень охладите и нарежьте мелкими кубиками.

Подготовленные продукты соедините и заправьте специями. Кожу начините, зашейте, смажьте сметаной и жарьте в течение 15–20 минут в духовке.

Подавайте с отварным рисом.

Нужны продукты:

куриные окорочка - 2 шт.
куриная печень - 60 г
хлеб белый - 60 г
молоко - 40 г
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 100 г
сметана - 2 ст ложки
мускатный орех , соль, перец

Окорочка куриные фаршированные(2)