Читайте также:
  • Крошка-окрошка
  • Суп с творожными клецками
  • Закуска Зауральская застолица


  • Окорочка куриные фаршированные(2)

    Рецепт вкусности:

    С куриной ножки снимите кожу, не отрывая от нижнего конца косточки. Косточку перерубите, мякоть пропустите через мясорубку.

    Хлеб, замоченный в молоке, дважды пропустите через мясорубку.

    Лук нашинкуйте соломкой и обжарьте на масле, добавьте куриную печень, предварительно ошпаренную крутым кипятком, жарьте еще 5 минут, затем печень охладите и нарежьте мелкими кубиками.

    Подготовленные продукты соедините и заправьте специями. Кожу начините, зашейте, смажьте сметаной и жарьте в течение 15–20 минут в духовке.

    Подавайте с отварным рисом.

    Нужны продукты:

    куриные окорочка - 2 шт.
    куриная печень - 60 г
    хлеб белый - 60 г
    молоко - 40 г
    лук репчатый - 1 головка
    масло сливочное - 100 г
    сметана - 2 ст ложки
    мускатный орех , соль, перец

    Окорочка куриные фаршированные(2)