Читайте также:
  • Булочки из колбасного сыра
  • Коктейль Иллюзия (2)
  • Окрошка (2)


  • Окорочка куриные фаршированные

    Рецепт вкусности:

    Осторожно отделите мясо от костей, стараясь не повредить кожу.
    Сардельки пропустите через мясорубку, смешайте с измельченной петрушкой, дроблеными орехами, приправой, коньяком (50 г) и копченым салом, нарезанным кубиками, поперчите и посолите по вкусу.
    Наполните приготовленным фаршем куриные окорочка, зашейте отверстия, посолите, поперчите. Лук и морковь очистите и нарежьте кубиками.
    Сливочное масло растопите и обжарьте в нем куриные окорочка. Обжарьте вместе с ними овощи, затем сбрызните оставшимся коньяком, добавьте красное вино и тушите с добавлением воды в течение 25 минут.
    Готовые окорочка подавайте с образовавшимся соусом, оформив зеленью.

    Нужны продукты:

    куриные окорочка - 1,6 кг
    сардельки - 2 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    морковь - 1 шт.
    масло сливочное - 40 г
    сало копченое
    вино красное - 2 стакана
    коньяк - 100 г
    орехи (ядра) - 100 г
    зелень петрушки и укропа - 10 г
    хмели-сунели - 4 г
    перец черный молотый
    соль

    Окорочка куриные фаршированные