Читайте также:
  • Салат из моркови с яблоками и курагой
  • Чай Розовая мечта
  • Торт Кофейное зернышко


  • Окрошка с куропаткой

    Рецепт вкусности:

    1. Подготовленную тушку куропатки разрежьте на несколько кусков, обжарьте на масле, дайте остыть, затем отделите мякоть от костей.
    2. Мякоть куропатки и телятину, очищенные от кожицы огурцы нарежьте мелкими кубиками.
    3. Зеленый лук мелко порубите, половину растирайте с небольшим количеством соли до тех пор, пока не появится сок. Яйца мелко нарежьте.
    4. Сметану смешайте с яйцами, растертым зеленым луком, горчицей, сахаром и солью, разведите смесь квасом.
    5. Добавьте мясо, огурцы, оставшийся зеленый лук и зелень петрушки, еще раз перемешайте и разлейте по тарелкам.
    6. Подавайте со свежим пшеничным хлебом.

    Нужны продукты:

    куропатка - 1 шт.
    мякоть вареной или жареной телятины - 50 г
    растительное масло - 2 ст. ложки
    квас хлебный - 500 мл
    зеленый лук - 30 г
    огурцы - 60 г
    сметана - 40 г
    яйца вареные - 2 шт.
    сахар - 1 ч. ложка
    горчица - 1 ч. ложка
    зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
    соль

    Окрошка с куропаткой