Острая закуска из курицы

Рецепт вкусности:

Лук нарезать соломкой и обжарить на масле, охладить.
Куриное филе нарезать соломкой.
Добавить лук, чеснок, пропущенный через пресс, семена кунжута, перец, уксус и соль.
Украсить зеленью.

Нужны продукты:

куриное филе отварное - 320 г
лук репчатый - 1 головка
растительное масло - 1 ст. ложка
чеснок - 2-3 зубчика
семена кунжута - 3 ч. ложки
молотый черный перец , молотый красный перец, соль, уксус по вкусу

Острая закуска из курицы






Похожее...

Острые медовые куриные крылышки

Рецепт вкусности:

Очистите имбирный корень и мелко натрите 2 полные столовые ложки.
Вымойте апельсин и натрите чайной ложки цедры (верхний окрашенный слой).
Разрежьте куриные крылышки пополам, удалите кончики.
Перемешайте пикантный соус, мед, соевый соус, горчицу, растительное масло, имбирь, цедру и сок апельсина. Залейте крылышки полученной смесью. Закройте крышкой и оставьте для маринования в холодильнике на 6 часов.
Разогрейте духовку до 200 °С. Слейте маринад.
Положите крылышки в большую выстланную фольгой жаровню. Залейте маринадом. Запекайте в духовке 40–45 минут до хрустящей корочки. давайте горячими с пикантным соусом.

Нужны продукты:

крылышки куриные - 500 г
соус Пэйс - 175 г
мед - 100 г
корень имбиря - 1 небольшой кусочек
апельсины - 1 шт.
соевый соус - 50 г.
горчица - 60 г
масло растительное - 3 столовые ложки

Острые медовые куриные крылышки