Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Салат-Коктейль Весенний (2)
  • Салат Анастасия


  • Острая закуска из курицы

    Рецепт вкусности:

    Лук нарезать соломкой и обжарить на масле, охладить.
    Куриное филе нарезать соломкой.
    Добавить лук, чеснок, пропущенный через пресс, семена кунжута, перец, уксус и соль.
    Украсить зеленью.

    Нужны продукты:

    куриное филе отварное - 320 г
    лук репчатый - 1 головка
    растительное масло - 1 ст. ложка
    чеснок - 2-3 зубчика
    семена кунжута - 3 ч. ложки
    молотый черный перец , молотый красный перец, соль, уксус по вкусу

    Острая закуска из курицы





    Похожее...

    Острые медовые куриные крылышки

    Рецепт вкусности:

    Очистите имбирный корень и мелко натрите 2 полные столовые ложки.
    Вымойте апельсин и натрите чайной ложки цедры (верхний окрашенный слой).
    Разрежьте куриные крылышки пополам, удалите кончики.
    Перемешайте пикантный соус, мед, соевый соус, горчицу, растительное масло, имбирь, цедру и сок апельсина. Залейте крылышки полученной смесью. Закройте крышкой и оставьте для маринования в холодильнике на 6 часов.
    Разогрейте духовку до 200 °С. Слейте маринад.
    Положите крылышки в большую выстланную фольгой жаровню. Залейте маринадом. Запекайте в духовке 40–45 минут до хрустящей корочки. давайте горячими с пикантным соусом.

    Нужны продукты:

    крылышки куриные - 500 г
    соус Пэйс - 175 г
    мед - 100 г
    корень имбиря - 1 небольшой кусочек
    апельсины - 1 шт.
    соевый соус - 50 г.
    горчица - 60 г
    масло растительное - 3 столовые ложки

    Острые медовые куриные крылышки