Читайте также:
  • Дары моря
  • Салат из соленой рыбы с овощами
  • Курица, фаршированная блинами


  • Острый куриный суп с грибами

    Рецепт вкусности:

    Растопите масло на сковороде, положите толченый чеснок, приправу, немного уменьшите нагрев. Добавьте слегка растолченный перец горошком, мускатный орех, посолите.
    Куриное филе нарежьте мелкими ломтиками, соедините с нарезанным кольцами луком, нарезанными ломтиками грибами, кукурузой, прогретыми с маслом пряностями. Готовьте 5–7 минут, постоянно помешивая, затем снимите с огня и слегка охладите. ¾ смеси переложите в кухонный комбайн, влейте воду и взбивайте 1 минуту. Полученное пюре доведите до кипения и влейте сливки.
    При подаче посыпьте суп жгучим перцем и оформите кинзой.

    Нужны продукты:

    филе куриное - 500 г
    грибы - 150 г
    лук репчатый - 2 шт.
    кукурузные зерна - 2/3 стакана
    вода - 2 стакана
    сливки нежирные - 1 1/2 стакана
    сливочное масло - 8 ст. ложек
    чеснок - 2 зубчика
    приправа гарам масала - 2 ч. ложки
    перец черный горошком - 1 ч. ложка
    соль - 2 ч. ложки
    мускатный орех тертый - 1/2 ч. ложки
    кинза рубленая - 3 ст. ложки
    жгучий перец молотый

    Острый куриный суп с грибами