Читайте также:
  • Салат из свежих овощей (2)
  • Торт Кокос
  • Салат-коктейль Волна


  • Отварная курица в соевом соусе

    Рецепт вкусности:

    Курицу промыть, залить водой, поставить на огонь и довести до кипения, снять пену.
    Варить в течение 5 минут, затем добавить черемшу, имбирь, корицу, семена аниса, приправить солью и соевым соусом. Тушить при закрытой крышке на слабом огне в течение часа.
    Готовую курицу достать из бульона, охладить и нарезать порционными кусочками.
    При подаче курицу полить бульоном и оформить зеленью.

    Нужны продукты:

    курица (около 1,4 кг) - 1 шт.
    соевый соус - 2 ст. ложки
    анис семена - 1 ч. ложка
    корица молотая - 1 ч. ложка
    имбирь молотый - 1 ст. ложка
    черемша мелко нарезанная - 1 ст. ложка
    соль - 1 ст. ложка
    зелень петрушки

    Отварная курица в соевом соусе