Читайте также:
  • Фондю Морское
  • Салат из свежих овощей
  • Шоколадный мильфой с кремом маскарпоне


  • Паелла (острый рис с курицей, рыбой, овощами

    Рецепт вкусности:

    Вес одной порции 250 г
    Сырые тушки кальмаров вымыть и очистить от пленки.
    Цукини и морковь нарезать соломкой, чеснок мелко нашинковать. Все тщательно перемешать, добавить очищенную креветку Сальмон, тертый сыр. Полученной начинкой нафаршировать тушки кальмаров.
    Когда кальмары зафаршированы отдельной шпажкой заколоть открытый конец. Перед запеканием полить фаршированные тушки кальмаров соусом.
    Запекать в духовке при температуре 160 °С не более 10 мин.
    Приготовление соуса:
    Сливки смешать со сметаной и добавить тертый сыр.

    Примечание Для того, чтобы кальмар не был жестким, его нельзя передержать в духовке.
    Запекать тушки кальмаров необходимо при избытке влаги.

    Нужны продукты:

    омар вареный - 1400 г
    кальмары - 200 г, вареные гамбас (средиземноморские креветки) - 400 г
    мидии вареные - 400 г
    бульон белый - 1 л
    шафран - 1 щепотка
    лук репчатый мелко измельченный - 1 головка
    чеснок - 1 зубчик
    перец красный и зеленый нарезанный равными кусочками - по 50 г
    курица для жарки, нарезанная для соте - 1,5 кг
    масло оливковое - 60 мл
    рис короткозерный - 200 г
    тимьян , лавровый лист и специи - 200 г
    помидоры без кожицы и семян, нарезанные равными кусочками

    Паелла (острый рис с курицей, рыбой, овощами