Паприкаш из цыплят

Рецепт вкусности:

Тушки цыплят промойте и разрубите на порционные куски.

Лук нарежьте кольцами, слегка спассеруйте в разогретом масле, затем положите цыплят, посолите, добавьте паприку, нарезанные ломтиками помидоры и перец или готовое лечо, по желанию можно добавить чеснок, накройте крышкой и тушите, помешивая.

Муку подсушите при непрерывном помешивании до запаха каленого ореха.

Сметану смешайте с мукой, добавьте немного воды, размешайте, процедите и добавьте к цыпленку. Тушите до готовности.

Перед подачей добавьте сливки и дайте еще раз вскипеть. На гарнир подайте вареную цветную капусту.

Нужны продукты:

цыпленок - 260 г
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 долька
паприка - 1 щепотка
мука пшеничная - 1 ч. ложка
сметана - 50 г
масло топленое - 20 г
сливки - 50 г
лечо или перец зеленый сладкий - 20 г
помидоры - 20 г
соль

Паприкаш из цыплят