Читайте также:
  • Пирожное Персик (2)
  • Салат с уткой и блинчиками
  • Салат Овощное ассорти


  • Паприкаш из цыплят

    Рецепт вкусности:

    Тушки цыплят промойте и разрубите на порционные куски.

    Лук нарежьте кольцами, слегка спассеруйте в разогретом масле, затем положите цыплят, посолите, добавьте паприку, нарезанные ломтиками помидоры и перец или готовое лечо, по желанию можно добавить чеснок, накройте крышкой и тушите, помешивая.

    Муку подсушите при непрерывном помешивании до запаха каленого ореха.

    Сметану смешайте с мукой, добавьте немного воды, размешайте, процедите и добавьте к цыпленку. Тушите до готовности.

    Перед подачей добавьте сливки и дайте еще раз вскипеть. На гарнир подайте вареную цветную капусту.

    Нужны продукты:

    цыпленок - 260 г
    лук репчатый - 1 головка
    чеснок - 1 долька
    паприка - 1 щепотка
    мука пшеничная - 1 ч. ложка
    сметана - 50 г
    масло топленое - 20 г
    сливки - 50 г
    лечо или перец зеленый сладкий - 20 г
    помидоры - 20 г
    соль

    Паприкаш из цыплят