Читайте также:
  • Ресторан "Полюстрово"
  • Брики с мясом и сыром
  • Салат пикантный из кукурузы


  • Паровая курица с грибами

    Рецепт вкусности:

    Нарежьте курицу небольшими кусками, смешайте с солью, сахаром, хересом, мукой.

    Мелко нарежьте очищенные грибы и имбирь. Смажьте жаростойкое блюдо растительным маслом. Положите куски курицы на блюдо, посыпьте измельченными грибами и имбирем. Добавьте перец и кунжутное масло. Поставьте блюдо в пароварку на 20 минут. Подавайте горячим.

    Совет мастера
    Лучше всего использовать мясо молодой курицы. Паровая обработка сохраняет мягкую консистенцию и тонкий аромат блюда.

    Нужны продукты:

    курица (мякоть без костей) - 800 г
    шампиньоны или белые грибы - 100 г
    соль - 1 ч. ложка
    сахар - 1 ч. ложка
    херес сухой - 1 ст. ложка
    мука пшеничная - 1 ч. ложка
    корень имбиря свежий - 2 ломтика
    масло растительное - 1 ч. ложка
    перец черный молотый
    масло кунжутное - 1 ч. ложка

    Паровая курица с грибами